Организация питания в ДОУ
Работа дошкольного учреждения по организации питания
Организация питания в ДОУ осуществляется в соответствии с действующим законодательством, основными документами, регламентирующими организацию работы пищеблока и питания детей дошкольного возраста:
-Федеральный закон «О санитарно-эпидемологическом благополучии населения»
-Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов"
-СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".
Смотреть также
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-2О "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
- Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2022)
- Федеральный закон «О санитарно-эпидемологическом благополучии населения»
Положение об организации питания МКДОУ№18 г. Сегежи
(pdf, 283 KB)
Положение о бракеражной комиссии
(pdf, 264 KB)
ПЕРСПЕКТИВНОЕ 10-ДНЕВНОЕ МЕНЮ С1,5 ДО 3 ЛЕТ
(pdf, 482 KB)
ПЕРСПЕКТИВНОЕ 10-ДНЕВНОЕ МЕНЮ С 3 ДО 7 ЛЕТ
(pdf, 480 KB)